+7 495 769-48-68
ПН-ВС: 9.00 - 20.00
Адреса магазинов
0

Книга «Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок»

В наличии:
Есть

   Книга создана при поддержке Министерства Легкой и пищевой промышленности, управлением спиртовой и ликеро-водочной промышленности СССР, Всесоюзным Научно-Исследовательским Институтом продуктов брожения.


   Книга «Рецептуры ликеро-водочных изделий и водок» описывает как создаются настоящие напитки - сколько каких ингредиентов нужно для создания настоящего профессионального ликеро-водочного продукта, от простых водок до более сложного коньяка, полугара и старки. Рецепты, имеющиеся в данной книги, - это настоящий кладезь информации для профессионального винодела или производственника алкогольной продукции.

С этим товаром часто покупают:

×

Моя корзина

Наименование Количество Стоимость, руб.