+7 495 769-48-68
ПН-ВС: 9.00 - 20.00
Адреса магазинов

Солод ячменный, 1 кг

В наличии:
Есть

Солод ячменный - самая распространенная зерновая культура, используемая для приготовления крепкого алкоголя (водки и виски), а также пива. Ячменный солод для виски, специально производимый для использования в алкогольной промышленности, является уже пророщенным и прошедшим термообработку, таким образом, он сразу же готов к применению.

 

Способ применения: в емкость для брожения 30 литров Вам потребуется 2,5 кг солода, 4-5 кг сахара, 25 литров воды. Использование различных дрожжей в процессе солодового брожения не является обязательным. Солод ячменный на поверхности своих зерен содержит большое количества крахмала, который натуральным образом, в процессе сахарного брожения превращается в спирт. Срок брожения - порядка 8-10 дней.

 

Сделать настоящий домашний виски в домашних условиях очень просто: для этого Вам необходимо приготовить брагу с использованием ячменного солода, перегнать ее на самогонном аппарате, после чего настоять в дубовых бочках!

 


×

Моя корзина

Наименование Количество Стоимость, руб.