Солод ячменный - самая распространенная зерновая культура, используемая для приготовления крепкого алкоголя (водки и виски), а также пива. Ячменный солод для виски, специально производимый для использования в алкогольной промышленности, является уже пророщенным и прошедшим термообработку, таким образом, он сразу же готов к применению.
Способ применения: в емкость для брожения 30 литров Вам потребуется 2,5 кг солода, 4-5 кг сахара, 25 литров воды. Использование различных дрожжей в процессе солодового брожения не является обязательным. Солод ячменный на поверхности своих зерен содержит большое количества крахмала, который натуральным образом, в процессе сахарного брожения превращается в спирт. Срок брожения - порядка 8-10 дней.
Сделать настоящий домашний виски в домашних условиях очень просто: для этого Вам необходимо приготовить брагу с использованием ячменного солода, перегнать ее на самогонном аппарате, после чего настоять в дубовых бочках!
Приобрести продукцию нашего интернет-магазина Вы можете следующими способами:
- Самовывоз в наших розничных магазинах (3 магазина самогонных аппаратов в Москве);
- Курьерская доставка по Москве или Санкт-Петербургу (бесплатно при заказе от 3000 руб.);
- Более 30 пунктов самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге (доставка до пункта самовывоза: от 180 руб.);
- Пункты получения заказа BoxBerry (более 500 точек получения по всей России!);
- Отправляем в любой регион России Почтой России, курьерскими службами (EMS, DPD, СДЭК);
- Отправка транспортными компаниями в крупные города России (Деловые Линии, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, КИТ и другие);
- Отправка в любую страну мира (Почта России или курьерская служба EMS).